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Gabriel Pastry Art: Son histoire, sa spécialité, ses recettes

Gabriel Pastry Art est une entreprise traiteur-pâtisserie spécialisée dans la confection de gâteaux de mariages, d’anniversaires et d’événements d’entreprises, sa particularité réside dans la personnalisation des gâteaux. Et oui! nos clients peuvent choisir le décore qui accompagnera la recette de leur gâteau. Aujourd’hui nous allons faire un petit zoom sur l’histoire, les recettes et spécialités de Gabriel Pastry Art.

Histoire et spécialité

Gabriel Pastry Art est une entreprise de traiteur-pâtissier créée en 2017 par Gabriel Migioia. Sa spécialité, la création de gâteaux de mariages, d’événements d’entreprises et d’anniversaires personnalisés, L’entreprise s’est également lancée dans la création de Brookies (la combinaison d’un cookie et d’un brownie), ainsi que dans la création de la Big Marcelle (une madeleine XXL en forme de coquillage).

Des recettes fraîches et minutieuses

La crème fraîche est agrémentée de plantes aromatiques telle que la verveine, ce qui vient parfaire le mélange de textures et de saveurs propres à Gabriel Pastry Art.

Pour plus de fraîcheur et pour équilibrer le goût, le chef pâtissier ajoute des épices comme le poivre noir et de la cannelle. Pour la confection de ses gâteaux et pâtisseries, Gabriel Pastry Art fait une sélection minutieuse des ses matières premières et de ses fournisseurs.

“ Nous privilégions les produits de saison et les circuits courts et n’utilisons pas d’ingrédients industriels.”

– Gabriel Migioia

Le chef pâtissier vous réserve bien des parfums en passant par les recettes les plus classiques comme les recettes Opéra, Forêt Noir, Praliné et 100% Chocolat; jusqu’aux recettes fruités et gourmandes comme les recettes Agrumes & Chocolat Blanc et 100% Fruits.

Pour les fans de fruits plus exotiques, Gabriel Pastry Art offre des recettes à la mangue comme le Crémeux Mangue ou encore le Croustillant Streusel Fleur de Sel.

On ne peut pas vous laisser finir cet article sans vous partager le Brookie coup de cœur du chef, Le Malin (Chocolat noir, cacahuètes et praliné). Et bien sûr on vous donne la recommandation du chef, le Brookie 3 Chocolat “pour le plaisir!”.

Voilà, vous connaissez tout sur Gabriel Pastry Art! Pour commander le gâteau fait pour vous, faites un petit tour sur les rubriques Mariages, Anniversaires et Entreprises de notre site officiel.

Pour plus de background sur les Brookies et toujours plus de gourmandise, c’est par là : ZOOM SUR : #2 LES BROOKIES by Gabriel

De nombreuses recettes sont à découvrir sur notre blog et sur notre chaîne YouTube. Nos Brookies vous attendent en boutique et sur notre Insta shop !