Tout Chocolat
Notre recette best-seller !
Biscuit cacao façon cake ; Ganache chocolat noir sélection ; Crémeux chocolat noir sélection ; Croustillant cacao fleur de sel.
![](https://gabriel-pastry-art.fr/wp-content/uploads/2019/12/Chocolat-1.jpg)
Fruits rouges
Une recette à déguster exclusivement pendant la période estivale.
Biscuit nature façon cake; Crémeux fruits rouges; Croustillant streusel fleur de sel
![](https://gabriel-pastry-art.fr/wp-content/uploads/2019/12/Fruits-Rouge-1.jpg)
Mangue
Notre recette de fruits pour la période hivernale.
Biscuit nature façon cake; Crémeux mangue; Croustillant streusel fleur de sel
![](https://gabriel-pastry-art.fr/wp-content/uploads/2019/12/Mangue.jpg)
Praliné
Notre praliné artisanal est à base de noisettes et d’amandes torréfiées.
Biscuit cacao façon cake ; Ganache chocolat noir sélection; Mousseline praliné ; Noisettes caramélisées
![](https://gabriel-pastry-art.fr/wp-content/uploads/2019/12/Praliné.jpg)
Agrumes / Chocolat Blanc
Une recette équilibrée entre le caractère du pamplemousse et la douceur du chocolat blanc.
Biscuit zestes de citron ; Ganache chocolat blanc intense; Crémeux pamplemousse ; Meringue croustillante
![](https://gabriel-pastry-art.fr/wp-content/uploads/2019/12/Agrume-Chocolat-Blanc.jpg)
Forêt Noire
Une recette originaire d'Allemagne, devenue un grand classique de la pâtisserie française.
Biscuit cacao moelleux imbibé de kirsch; Crémeux chocolat noir sélection; Griottes au kirsch; Crème chantilly
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Opéra
Pour les amateurs de café.
Biscuit joconde aux amandes; ganache chocolat noir; crème au beurre café; chocolat craquant.
![](https://gabriel-pastry-art.fr/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_41471691-scaled.jpeg)