Title Image

Nos recettes

Tout Chocolat

Notre recette best-seller !

Biscuit cacao façon cake ; Ganache chocolat noir sélection ; Crémeux chocolat noir sélection ; Croustillant cacao fleur de sel.

Fruits rouges

Une recette à déguster exclusivement pendant la période estivale.

Biscuit nature façon cake; Crémeux fruits rouges; Croustillant streusel fleur de sel

Mangue

Notre recette de fruits pour la période hivernale.

Biscuit nature  façon cake; Crémeux mangue; Croustillant streusel fleur de sel

Praliné

Notre praliné artisanal est à base de noisettes et d’amandes torréfiées.

Biscuit cacao façon cake ; Ganache chocolat noir sélection; Mousseline praliné ; Noisettes caramélisées

Agrumes / Chocolat Blanc

Une recette équilibrée entre le caractère du pamplemousse et la douceur du chocolat blanc.

Biscuit zestes de citron ; Ganache chocolat blanc intense; Crémeux pamplemousse ; Meringue croustillante 

Forêt Noire

Une recette originaire d'Allemagne, devenue un grand classique de la pâtisserie française.

Biscuit cacao moelleux imbibé de kirsch; Crémeux chocolat noir sélection; Griottes au kirsch; Crème chantilly

Opéra

Pour les amateurs de café.

Biscuit joconde aux amandes; ganache chocolat noir; crème au beurre café; chocolat craquant.