Choisir son gâteau d’anniversaire

Vous organisez votre propre anniversaire ou celui d’un proche ? N’hésitez pas à nous contacter afin de trouver le gâteau d’anniversaire de vos rêves. Nous pouvons vous accompagner pour vous proposer le meilleur des gâteaux, tout en restant dans le budget que vous vous êtes fixé.

Toutes nos recettes sont réalisées dans notre laboratoire pâtissier situé à Paris, dans le Marais. Nous travaillons uniquement à partir d’ingrédients bruts et naturels. En outre, nous n’utilisons pas de préparation industrielle ou d’aide à la préparation. Ainsi, nous réalisons nos recettes dans le respect de la tradition pâtissière française.

Vous ne trouverez donc pas chez Gabriel Pastry Art de poudres lyophilisées servant de bases à la génoise ou aux mousselines de fruits. Exit les gâteaux insipides ! En effet, nous privilégions les recettes de biscuits façon cake, ainsi que les crémeux riches et gourmands.

Pas de pâte à sucre !

Il n’est pas rare de voir les convives retirer la couche de pâte à sucre et la laisser sur le côté de leur assiette. On les comprends…

Chez Gabriel Pastry Art, votre gâteau d’anniversaire sera recouvert d’une couche de chocolat pulvérisé. Et la majorité de nos décors sont sculptés en chocolat. Vous pouvez être certain que personne ne laissera le décor de votre gâteau dans son assiette !

Notre savoir-faire nous permet également de réaliser des pièces en choux personnalisées. Cela vous permettra de donner un côté plus traditionnel à votre fête, ou de donner un côté vintage à un gâteaux d’anniversaire revisité.

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